Поиграем в прятки
Я усну, ты из за грядки
Выглянешь шутя
Что б ,я не видел лукавя
И заберёшься тихой улыбкой
В мои оглядки
Божьи присадки
Тихонько меняя меня
Чистя от пыли твою неизвестную душу
Нежно втирая слезою бальзам откровений
Так и играем то в прятки
То в забири вечность
Не появляясь ты хитро Божьи дела вне оглядки
Над своим светом втихую проводишь
Ладно б скрываясь по вечности
Мило там нежась
Мог бы ,мне каплю ее хоть крохотную подкинуть
Я ведь хоть свет твой но все ж по отчизне тоскую
Ты себе, там в ее недрах алмазных ликуешь
Так ненаглядную искру свою вечностью,Божьей хоть немного согреешь.
20.11.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.