А мне бы с тобою последнюю встречу
и несколько робких, застенчевых взглядов.
Не верь никому, что время раны залечит -
Оно не залечит, залечит лишь тот, кто рядом.
А я до сих пор не забыла тебя…
До жути все просто и невозможно банально.
И хорошо, что не ты любовь моя и судьба
И не стать никогда нам парою идеальной.
Скандалы, интриги…Да сколько их с нами было!
Обиды и ссоры остались все позади.
Ты их не забыл и я, уж поверь, не забыла.
И, к счастью, не ты стал причиной огромной и чистой любви.
Ты был для меня увлеченьем, не меньше, не больше,
А я для тебя чем-то большим, наверное, была.
Немножечко жаль, что расстались, ты знаешь, что я ненарошно,
Ведь я отдаюсь увлеченьям своим до конца.
А мне бы сказать все, о чем я тогда не успела
Все сказать и уйти, чтоб не видеть тебя никогда.
Видит Бог, я влюбиться в тебя не хотела.
Только сердцу, увы, объяснить я того не смогла.
2 min read
Слушатьувлечение
7
0
424
Give Award
Дарья Туснина
Личный опыт. Личные впечатления. За каждым написанным словом стоит своя история. Все совпадения с реальными героями - не совпадения. Случайности…
Other author posts
Закатом томным вечер догорал
Закатом томным вечер догорал И опускалась незаметно ночь на город... Ты не меня до дома провожал; Я не с тобой искала выпить повод.…
Звони
Звони мне первый, звони мне ночью, А хочешь - звони на рассвете. Затянуты туго завязаны прочно На мне болевые корсеты.…
все хорошо
Все хорошо и я не о себе, здесь воздух холодней и море тише, Поток машин с утра не так уж слышен И зелень вроде, даже зеленей.…
мой океан
мне не писать романы о тебе, мне никогда не написать тебе не строчки. ты не увидишь мой корявый почерк в письме следами пепла сигарет.…
Comments
You need to be signed in to write comments