Ты ждёшь принца? Опомнись милая!
На каком, извини, коне?
Принцы сдохли, простите, - вымерли.
Не прискачет на свет в окне.
Знаю косы ростила длинные
и ресницы черней угля,
Только принцы все заменимые -
Королевой стань для себя.
Ты же умница и красавица
И домашний создашь уют -
Им такие, увы, не нравятся,
Не оценит никто твой труд.
Нам твердит вековая история,
Сколько с пеной у рта не перечь,
Если чина король удостоенный-
Не всегда за отвагу и честь.
Примитивным все как то стало уж,
/Так и было, наверняка/.
Видно сказочку не читала ты,
Где счастливого нет конца.
"Хеппи энд" ведь, как получается,
Лишь начало большого пути.
Вместо принцев все чаще встречаются
"Недоделанные короли".