Грусть моя, грусть моя!
Полдень унылый и тихие камыши,
журчащая мутная речка.
Спряталась грусть моя - среди
спящих осинок,
среди облачка и пробегающей электрички!
Эх, грусть моя!
И - талый февральский снежок
и чёрные,
и серые прошлогодние листья!
Горьким дымком, горьким дымком,
куда проплываешь ты - грусть моя???
Милая-милая...
АС.