Дозвонись до меня
Сквозь забвенье и мрак
И скажи, что нельзя
Быть живым мне никак.
Дотянись через Сеть
И скажи, что я должен
На верёвке висеть.
Брось её мне на шею
И всё сделай сама.
Пусть я весь побелею,
Округлятся глаза.
Ничего ты не можешь:
Ни спасти, ни помочь.
Только прятать тревогу
И неловкую ложь.
Убегай от меня,
Прячься в пьянках и блуде.
Для меня никогда
Не была ты подругой.
11/06/2020