30
Совет критика:
Пиши потребителю.
Смех, мемы и бред.
31
Мой жуткий двойник –
Он во снах меня ищет.
Увидит - проснусь.
31
Не должен быть здесь
Мой сознательный образ.
Увидит - умру.
32
Не понимает
Семья: совсем не такой.
Всё равно любят.
И я их сильно люблю.
Семья - пусть и разные.
33
«Пусть они умрут» –
Отторженье слепое,
Ненавистное.
34
Иссяк мой запас –
Больше нет каламбуров.
Хахахайку-2.
35
Волос нежный цвет,
Тонкий голос, фигура.
Андреем зовут.
36
Я принял звонок
С улыбкой потерянной:
Её больше нет.
37
Не помогает.
Время прошло - я всё там.
Так и не ушёл.
38
Дневник цифровой:
Открыто сердце моё.
Уже не ранить - живо.
И никто
Не сломает отныне его –
Настолько чужое, насколько моё.
39
Хахайкам конец –
Я снова счастлив творить.
Пора за работу.
30-31/05/2020