Свирелью танцуют
Снаружи
Багровые струи
Жемчужин.
Подвешен в безвесье –
Падение вверх.
Вот плод моей спеси,
Счастливый конец:
Разорвана глотка
Живой Пустотой.
Фантомных я родов
Погибший герой.
Для вечного счастья мне жизнь
До крика мала;
Меня до конца уместит
Одна Пустота.
Проснулся.
Встречаю упрямый рассвет.
Шрам жуткий
Оставила в сердце мне смерть.
11/06/2020