«Судьба твоя то вверх, то вниз».
Рюрик Ивин
Жизнь твоя, что «Болеро»-
Всё быстрее и всё выше.
Удивлённый, как Пьеро,
На виток ты новый вышел.
Барабан без остановки…
Каждый ищет свой удел.
Удержался, - очень ловкий,
Задохнулся, - твой предел.
Жизнь - борьба, каток, движенье.
Труден путь - то шквал, то бриз.
Лёд, удар, вскочил, скольженье –
Так всегда: то вверх, то вниз.
9 февраля 2017 г