В городе потерянных огней Существую одинокой птицей, На земь век уж не могу спуститься, Убивая друг за другом сотни дней… В городе потерянных огней Я тоскую, наблюдая звезды… Кто-то вьет себе пустые гнезда... Тоже вью... Мы стали все глупей. В городе потерянных огней Мой полет происходит незаметно, А земная жизнь всегда приметна… Жаль, но нет уже среди всех нас «огней»… Мы с вами в городе потерянных людей…
1 min read
СлушатьВ городе потерянных огней...
0
0
417
Give Award
Жан Стоверс
Поэт такой же человек как и все.
Он всегда среди нас.
Всюду.
В нас самих.
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/stasymbo2014
Стра…
Other author posts
Не судите, люди, по обложке!
Не судите, люди, по обложке! Все порой бываем не правы, Если даже поглядев, в окошке Не заметим признаки весны. Мы в беседах не сидим за чаем И не видим как цветут сады, Но зато так ловко замечаем, Если люди были не правы! Мы не ходим провожать за...…
Голос в вышине
Что-то мне ты говоришь Сквозь века времён, Но не понимаю лишь Чем ты удивлён. Может в речи есть и прок, Но не в этом суть. Важно что ты не пророк Дай хоть раз свернуть. Выслушав, поймёшь теперь Почему молчу... Постучусь в твою я дверь, Если захочу...…
Художник своей души
Глаза говорят о многом, Душа говорит об одном: Как честен с собой ты и с Богом, Каким воплощен полотном. Волненья и грозы, пучины Покой не дают, и внутри Твориться бардак? Нет причины! Прекрасный ты холст - вот твори! Чем станешь? Побудет загадкой...…
Не держу свои мысли упрямо...
Не держу своих мысли упрямо, Я шагаю по жизни прямо, И не ставлю дурацких точек, Не терплю лживых фраз и строчек, Отпускаю что мне не нужно, И спокоен лишь только наружно... Надоест - убегу от лета, Как же в жизни порой много света...…
Comments
You need to be signed in to write comments