Что-то мне ты говоришь Сквозь века времён, Но не понимаю лишь Чем ты удивлён. Может в речи есть и прок, Но не в этом суть. Важно что ты не пророк Дай хоть раз свернуть. Выслушав, поймёшь теперь Почему молчу... Постучусь в твою я дверь, Если захочу...
1 min read
СлушатьГолос в вышине
0
0
679
Give Award
Жан Стоверс
Поэт такой же человек как и все.
Он всегда среди нас.
Всюду.
В нас самих.
Страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/stasymbo2014
Стра…
Other author posts
Не судите, люди, по обложке!
Не судите, люди, по обложке! Все порой бываем не правы, Если даже поглядев, в окошке Не заметим признаки весны. Мы в беседах не сидим за чаем И не видим как цветут сады, Но зато так ловко замечаем, Если люди были не правы! Мы не ходим провожать за...…
Чаша
Мы идем в этот мир по крупицам Душ разломаных, живших давно... К Чаше Счастья хотим пригубиться, Но в сосуде и Горе дано. Люди с детства о вечном мечтают, Отправляясь в фантазий полет, Но к реальности их возвращают, Кто к покою внутри все ведет! Т...…
Перезвон хрустальных крыш
Перезвон хрустальных крыш. В городе моем темно. Главное меня услышь, Остальное - всё равно. Озарится в мгле ночной Слово светом янтаря. Главное ты будь со мной, Пока крутится земля. Но уйдешь, оставив след, Молча, слов не проронив, Без утомительны...…
В городе потерянных огней...
В городе потерянных огней Существую одинокой птицей, На земь век уж не могу спуститься, Убивая друг за другом сотни дней… В городе потерянных огней Я тоскую, наблюдая звезды… Кто-то вьет себе пустые гнезда... Тоже вью... Мы стали все глупей. В гор...…
Comments
You need to be signed in to write comments