Сижу неделями один,
В пустом, холодном доме.
Как пес на привязи сидит,
И ждет когда покормят.
Осточертело все кругом,
Уж хочется по волчьи выть!
Я лишь мечтаю об одном,
О самом главном может быть...
Мечтаю вырваться из плена,
К общению, к людям, в шумный свет!
К различным в жизни переменам,
Чтоб с радостью встречать рассвет.
Чтоб, как обычно, перед сном,
Гулять по городу ночному.
И чтобы с девушкой вдвоем,
Чтоб провожать ее до дома.
Я так скучаю по друзьям,
По шумным встречам и тусовкам!
Я загибаюсь от тоски,
Здесь, в одиночестве неловком...
Я здесь, отрезанный от мира,
А в этих строках - крик души!
Сижу в пустом, холодном доме,
И нет в округе ни души...