Ты не мучайся друг, не страдай,
Голову свою не ломай.
С новым годом какими словами поздравить,
Чтоб радость людям доставить.
В интернете куча красивых проектов,
Заготовок, шаблонов и ярких прожектов.
Серьезных, умных, а есть не очень.
Все зависит кем и когда наворочен
Ты можешь выбрать поздравление в стихах
Повитать, полетать в облаках.
А можно и лаконичную прозу,
Если соответствует спросу.
С юмором тексты пишут,
Характер и настроение авторов движут.
Есть поздравления, как правда суровы,
Но такое в Новый год читать не готовы.
Мы с вами простые словечки найдем
И так потихоньку словесный веночек сплетем.
Творение свое раздадим по родне,
Оставим себе остатки на дне.