В твоём взоре я бледнею,
В твоём взоре я краснею.
Что же сделал я не так?
Почему? Зачем и как?
До чего ты довела
Меня с самого утра?
Что не так со мною было?
Вот скандал ты закатила!
Как мне быть? И что теперь?
Я не знаю, но поверь,
Что бы сделал я не так,
Я люблю тебя! Вот так!