Осень — скучная вещь.
Как энцефалитный клещ,
Прицепляется к душе.
И не отцепишь.
Осень — гиблая пора.
Опадает вся листва.
Умирает везде зелень.
(Прям как фЕтиш!)
Словно падает хандра
Где-то сверху на меня.
И не знаю, что мне делать
С ней и жить как.
А пройдет — и вместе с ней
Лень умчится побыстрей.
Вновь узнаю, о чем думать
И писать как!