В печати тёмных воплощений,
Там в глубине огонь горит,
Там существует множество Явлений,
Там Кронос в холоде сидит.
Сидит во мраке древний старец,
Настолько древний, словно первобог,
А рядом с ним лежит тут ларец,
И охраняет его огромный волк.
В том ларце хаос запечатан,
В котором заточён первобытный страх,
Тот страх, что за чёрною печатью,
Что селится у людей в сердцах.
И выпускать его негоже,
Ведь портит он умы людей,
И боги совладать с ним не могут тоже,
Он превращает их сердца в горсточку камней.
Тот страх подвластен одной даме,
И даму ту зовут Лилит,
Она держала его в своей же карме,
Но за это не смогут её простить.
Пыталась уничтожить мир же,
И страх неподвластен ей самой,
Запечатала хаос в этой скриже,
И теперь живёт во тьме и под водой.
Она была же первой дамой,
Той дамой, наречённой первой из богинь,
А теперь со своею кармой
Изгнана со света словно пыль!
И Кронос избран уделом первых,
Как самый сильный из богов,
И рядом волк его тут верный,
Охраняют ларец от злых умыслов и склок!