Может я не от мира сего?
Жизнь читаю не с той страницы?
Сочиняю кипы стихов,
Бытия раздвигая границы.
Нахожу красоту везде...
От вечернего неба балдею.
Дотянуться пытаюсь к звезде
И от жалости часто "болею".
Может возраст?! А может душа?
Не смогла зачерстветь как у многих.
Заглянуть так хочу за край...
И узнать, что за краем проходит?
Всё же я не от мира сего.
Душу рву на куски ежедневно.
И летает она высоко,
Приближаясь к земле постепенно.