С вечера и до утра
На любовь везучая,
В душу заберусь, в нутро-
Я-змея гремучая.
Чувствами, умом мудра
Для любого случая.
Не нужна мне пудра,
Кожа не пахучая.
Цветом тело изумруда,
Ядом, я, брызгучая,
Да, шиплю, бывает, нудно,
На язык колючая.
Я красива ультра,
Очень приставучая.
Шкура из перламутра,
Что мне камасутра?
Я, ведь, тварь ползучая,
Гибкая, могучая.
ЗмеЯ привечая
Сердцем абсолютно,
В нём души нечая,
Зацеловать ночкой
Мне совсем не трудно,
Я свернусь клубочком.
Лягу с ним уютно
Приятно обоюдно.
Посмотри мне в очи-
От любви без шуток,
На все дни и ночи
Пропадёт рассудок.
Загипнотизирую
Своего я милого,
Насмерть не замучаю,
Зелёного, сапфирного.
Кольцами обовью,
Но не очень больно,
Без треска погремушки,
Буду ласковой игрушкой,
Укутаю любовью-
Будет он довольный.
Значит,я,не зря шиплю,
Нагуляюсь в волю.
Я-змея гремучая,
На любовь везучая.
Картинка из интернета