Светлой памяти Игоря Недвигина,
морского офицера, товарища, друга,
брата-кадета
В високосном году в середине лета
Не стало товарища, друга, кадета.
Ушёл из нашей жизни - "морской Лев",
Не дожив до праздника дня ВМФ,
Не скользить ему по балясинам,
Не спускаться с корабля по трапу,
Обидно и больно потерять его нам,
Пережить в сердце боль и утрату,
С детства мечтал покорять моря, -
Опустим гюйс и флаг в честь Игоря.
Ему штурмовать иные просторы, океаны,
Скорбим, соболезнуем близким, родным,
Безутешному, непоправимому горю.
И трудностям выпавшим им на долю.
Душа бессмертная улетит к небесам,
Ей ходить вечно высоко под парусом,
Отдая молча - любовь, уважение нам.
Как за Живого брата- тост с градусом!
Образ, не спрятать под землёй и камнем,
Пока живы , вспоминать не устанем,
Пусть теперь он в мраморе или граните,
В уголках, для него, есть место памяти.
А. Сердобинцев 20.07.2024 г.
Картинка из интернета