Единица башней высится над лебединым озером.
Вот здесь трое туристов ехали в столицу поездом.
А здесь японцы сторонятся ника 4ип.
В пять колец сплелась гадюка и рычит.
В банк вошли шестеро воров и белый кот,
Компьютер подбирает семизначный код.
Восьмёркой оказалась последняя из цифр.
Не пропусти! Наш театр открыт до девяти.
Приглашённая звезда для «Зеркала Венеры»,
На сайте есть таблица с датами премьеры.
1 min read
Слушать123456789*0+#
10
0
97
Give Award
Other author posts
HUND
Несётся громом, содрагая небо, Моё слово, эхом с того света. —Вернитесь те, кого оставил тут! Я передумал и назад иду!…
Домосед
Есть кое-кто, Их очень много. Не знаешь кто? Не на долго.…
Монстр
Лай собачий за окном. В мозге чем-то больном, Не спящем ночью и днём, Пылают строчки огнём.…
Эмпатия
Давить слезу, чтоб выдавить из вас хоть что-то. С кровати слезу чтобы утопить в обмане хохот. Достать его с улыбкой, чтобы накормить знакомых. Давлю лыбу чтобы вы давились смехом от плохого.…
Comments
You need to be signed in to write comments