Несётся громом, содрагая небо,
Моё слово, эхом с того света.
—Вернитесь те, кого оставил тут!
Я передумал и назад иду!
У страхов не пойду на поводу.
Больше не пойду, куда они ведут.
Я одной ногой стоял в гробу,
Могильный холод остудил стопу.
Дал шанс на место стать уму.
Холод учит думать самому.
Помечен я, раной ножевой.
Выбрался побитый, но живой.
Я стал ногой, чтоб стать второй
И уплыть, как на плоту домой.
1 min read
СлушатьHUND
1
0
470
Give Award
Other author posts
Домосед
Есть кое-кто, Их очень много. Не знаешь кто? Не на долго.…
Груз
Кому-то обуза, кому-то полезный балласт, Ценный груз или подставка для ласт. Кого-то топит, кого-то тянет к жемчугу. Кому-то в топи путь к дальнему берегу.…
123456789*0+#
Единица башней высится над лебединым озером. Вот здесь трое туристов ехали в столицу поездом. А здесь японцы сторонятся ника 4ип. В пять колец сплелась гадюка и рычит.…
Монстр
Лай собачий за окном. В мозге чем-то больном, Не спящем ночью и днём, Пылают строчки огнём.…
Comments
You need to be signed in to write comments