ты снимаешь розовые очки,
а под ними розовые зрачки.
рассказать бы то, о чём ты молчишь
но меня штормит говорит почти
потому-то я за рулём нуля
и несусь по плоскости, где земля
расслоилась на "после -" и "до меня"
вынимает тонкие лезви-
я
на картонной маске мазок лица
и прищур весёлого подлеца
и душа в груди еле теплится
то ли страх забыл, то ли ждёшь ловца
потому-то я говорю "нельзя"
и рисую сложные вензеля.
надевай очки и с небес слезай
эх давай залётные залетай