Ты молчал, но я молчала громче,
И по венам разлился удушливый тихий вечер...
Без тебя меня Вселенная бьет картечью,
Ну а с тобой... я живу и мне нечего сказать больше.
Была на дне, была задавлена грузом своих ошибок,
Но ты сказал:« Будем вместе - поможет небо». В моих глазах теперь надежда звездой искрится...
Ну а в твоих - океан свободный и бесконечный.
На мне вуаль была, ведь я боялась правды...
Я доверяла, но моё сердце больно пинали...
Я зашивала раны, иголкой в плоть впиваясь...
И излечить их поможет только счастье.
Я откажусь от обид и пустых иллюзий,
И проведу тебя за руку ближе к звездам.
Ты лишь подумай и я услышу,
Или скажи... прокричи о чувствах громче!
Мне нужно знать, я должна поверить...
Не проверять! - Ни к чему эта нервотрепка!
Ты притяни меня, будто я дальний берег...
Ты осуши океан, если нужно только...
Моя душа... Она пьяна тобою...
Не откажись, пригуби немного
Из моего бокала, он полон веры
И поцелуй... подари нам обоим воздух!