Здесь окно, одна дверь,
Четыре стены, а точнее шесть,
Если учесть потолок и пол.
Есть кровать, один стул,
На него дозволено сесть.
И это все что здесь есть.
И я создаю, придумывая миры,
Так как этот понять не дано,
И не увидеть мне никогда.
Я не в тюрьме я сижу в твоей голове,
Из которой мне выйти нельзя.
Ведь если я уйду что будет с тобой?
Точней с телом твоим что станет?
Ведь это я здесь живу а ты служишь мне,
Даже когда ты сам решения принимаешь.
Здесь окно, одна дверь.
Здесь темно, хотя нет.
Здесь светло, без всего.
Здесь уютно, а там?
А там где ты есть?
Да там как?
Ты там?
Как?