Я каждый раз, идя по центру, представляю,
Что в мюзикле воображаемом я главная звезда!
Жизнь - вечный праздник здесь, и только я решаю,
Чья роль свободна, а какая занята!
Бродя по дорогим роскошным магазинам,
Я представляю, что здесь до последней вещи все мое!
Лишь для меня и только лучшее хозяин выставляет на витрины.
Я по сценарию себе могу позволить абсолютно все!
Жизнь в радость мне, когда кружусь в водовороте танца.
Я идеал. Я эпицентр. Мир дышит только для меня!
Я жизни госпожа, и чтобы у нее в долгу не оставаться,
Все от нее беру и пью ее до дна!