Стрела попала только в одного.
Чего ты хочешь от меня, моя реальность?
Мы часто принимаем за желаемое то,
Что наших чувств диктует резкая внезапность.
Я черный кофе разбавляю коньяком.
Раскрыты карты. Я об этом не жалею.
Передо мной не виновата ты ни в чем.
Я, раны залечив, лишь сделаюсь сильнее.
Оставив кружку с недопитым кофе,
Я, затерявшись в мыслях, выгляну в окно.
Мне солнце душу облегчает, словно морфий...
Стрела попала только в одного.