А я до самой глубины твоей достану...
и растворюсь там сладкою слезинкой.
Но все равно манить не перестану
непонятой, несобранной картинкой.
А я останусь сном волшебным,
что навсегда врезается в сознанье.
И имя мое мантрою целебной
ты будешь повторять, как заклинание.
А я останусь недопетой песней,
мелодией, подслушанной у сердца.
Я буду доброй и отзывчивой. Я буду прежней.
Но сердце мое - за закрытой дверцей.