И мы уйдем, куда уходят все.
И мир потери вовсе не заметит.
И солнца луч обыденно засветит.
И ничего не отразится на земной красе.
И так же ветер будет шелестеть
листвой, как в прошлые века играя.
И птицы будут беззаботно петь,
веселым щебетом округу наполняя.
Весна потребует свои права
и буйством красок все наполнит.
И новый лес и новая трава
о цикле вечности напомнит.
И музыки польется бесшабашный звук,
и время и пространство воскрешая.
И кАпель дождевых веселый стук
посыплется тишь скорби нарушая.
И так же расцветет моя сирень,
и шмель симфонию свою затянет.
А мы исчезнем в "N" день.
А нас не будет в этом мире. Нас не станет...