Здравствуй, 45-летняя я!
Нас разделяют ровно 30 лет.
У тебя совсем иная жизнь: работа, дом, семья,
Каково тебе? Я буду ждать ответ.
Пишу, а в голове вопросов море:
Сбылась ль мечта заветная моя?
Какое на пути ждёт счастье? Ну а горе?
И сильно ль отличаюсь от тебя?
Чему мне нужно будет научиться?
Придётся позабыть вовек о чём?
Где доведётся мне однажды очутиться?
И кто будет надёжным для меня плечом?
Избавлюсь ли от давних страхов я?
А мои вкусы очень сильно поменяются?
И, как я говорила, будет новая семья,
А детство лишь воспоминанием останется.
А знаешь, лучше ты не отвечай
Ни на один из тех вопросов, что я задала.
Мне тайны наперёд не раскрывай,
Должна я всё со временем понять сама.
Письмо в будущее - то, что я пишу,
Письмо из прошлого - то, что читаешь ты.
Ну что, за эти 30 лет я многое пойму,
Пришла пора прощаться. Я уже в пути.