Счастье - это когда сбываются мечты.
Сколько мгновений в секунде?
Целая вечность.
А в тебе сколько мгновений?
Наверное не счесть.
Лучшее мгновение,
когда ты рядом со мной.
Счастье - это творение во благо всего.
Счастье - это быть рядом с нужным тебе человеком.
Счастье - это твоя гармония со Вселенной.
И счастье в твоей душе
наступает тогда, когда сердце стучит в унисон.