Постоянно хочется быть в движении.
Всегда хочется быть в реалии идей.
Чем-то полезным мотивировать всех.
Нравиться тем, чем нравлюсь у тех.
Влюбляться не в лица, а в голоса.
Стремиться всегда к лучшему из лучших.
Преодолевать препятствия из
невозможной возможной проблемы,
находить нужное решение.