А никогда не отпустит.
Ни время, ни люди, ни химия:
нет рецепта от вечности,берущей за плечи.
Снежные ночи на чёрном стекле напомнили
звёзды на крыше и
оглушительный космос навстречу.
Там, на Эвересте урбанистическом и безвоздушном,
С нами произошла гипоксия.
Умерли, но продолжаем смотреть и слушать
Галлюцинации от удушья.
Можно, они будут долго, большими сериями,
После,конечно, за всё расплатимся.
Можно, всегда вот так же, с землетрясением,
шествием,бесом,китайским драконом,
А утро дождём расплачется.
Можно,любая крайность не станет крайней,и,
Проходя насквозь,согревает Данностью.
Можно,всё кончится, но останется
Где-то когда-то куда-то и кем-то сказанным