Там зло, а хочется добра -
было всегда добро.
Что сделать, чтобы было добро?
Может, быть просто ответить добром!
А, может постучаться
в другие двери - двери добра.
Кто-то, может просто ошибся
или ему самому не повезло.
Я люблю эту поэтику,
потому что, становится намного
добрее в нашем мире людей.
Ты жизнь свою береги.
Ту волю, что есть у тебя,
держи в кулаке из-за всех сил,
если придется со врагом
столкнуться!
Что поможет защитить тебя?
Ты знаешь поверь!
Душа покажет - силу твою.
Чтобы было добро?
Огромное, откровенное,
впечатляющее, любимое, родное.
Оно одно - Россия с верой в победу -
всегда и в себя.
Существует уникальный дар
у каждого и он не один:
быть преданным, честным всегда,
взаимно любить, творить добро
на всей Земле.