Все близко, все рядом
Веселье и боль.
Сегодня ты рядом,
А завтра с другой...
Сегодня мы в мире,
А завтра - в ином.
В казенной квартире,
С колючей стеной.
Сегодня ты ангел,
А завтра - ты бес,
Рассыпались звезды
В осколках небес.
Сегодня смеемся,
А завтра грустим.
Как прежде мы жить
Здесь уже не хотим.
Мы любим, мечтаем
Танцуем, поем,
И тут же других
Мы суду придаем.
Что жить нам мешает
В свободе, добре?
Ведь все мы погрязнем
В холодной земле...