Моя душа взорвана, пепел кругом
Я им посыпаю родимый свой дом,
Где раньше хотела создать я уют
Но дикие твари теперь в нем живут.
Я их прикормила душевным теплом,
И миской с топлёным своим молоком,
Они улыбались и прятали взгляд,
Теперь они прочно над миром стоят.
Где я потеряла терпение и злость?
Как в горло застряла проклятая кость
Сомнений, страданий, уныния и грёз
Которые ветер с собою унёс...
Когда показалась нежданная тень
Мне стало спокойно и чуточку лень,
Казаться счастливой и роли играть
Я так не хочу- вновь и вновь умирать.
Я знаю,что он в моем мире не зря
Что он появился в тот миг бытия,
Когда я хочу и смогу полюбить
И радость любви лишь ему подарить.