Я хочу целовать тебя в губы
Очень нежно и очень страстно,
Что бы стало не выносимо
И от тела и взгляда жарко!
Что бы боль разлилась по венам,
И щемило сердце украдкой
Я не буду скромной девой,
Я хочу быть желанием сладким.
Для чего это я не знаю,
Я пытаюсь забыть, забыться,
Только это не помогает
Я тобой хочу насладиться.
Ты беспечен, ты отвергаешь
Мое сердце что рядом бьется.
Для чего же ты жизнь прожигаешь?
Что же в жизни тебе остаётся?
Я царапаюсь... эти осколки
Навсегда западают мне в душу.
Кто сейчас меня успокоит?
И покой мой навеки нарушит....