Простите, сейчас будут жаргоны, Ненормативный лексикон,
Слов множество, испорченных вагон,
Что побудило?Все твои каноны.
Эмоции к несчастью моему возмущены,
А может и к счастью, ведь больше не пленены.
В чрезмерном общении со мной,
Его садизм был отличительной чертой.
Не чувствовал писать приветливо нуждой.
И настроение его не чередовалось белой полосой.
Он был ублюдком, мудаком ,
Подонком, долбаным торчком,
Токсиком, задротом,
Кретином ,аморальным уродом,
Абьюзером, позером,
Манипулятором ,скамером.
Но ,честно, так было не всегда.
Есть или точней была совсем другая сторона.
Которую в себе он подавить решил:
Забота, беспокойство, уход, внимание.
Должно быть настигло разочарование.
Кто-то, кто был близок сильно огорчил,
И круг общения был невелик.
Его, как ни странно, устраивало это.
По личности он многолик,
Не узнаваемости меня придерживался приоритета.
Робкий, стеснительный,
Мнительный, закрытый,
Трусливый, замкнутый,
Недоверчивый, смущëнный. -
-Таким он был в реале,
Как каждый скептик в сериале.
А я наивна и глупа,
Как мальчик, нюхающий клопа.
Оправдывала все мерзкие поступки,
Которые для него были лишь шутки.
Всё забудется - найдётся нужный.
Ожидание - большая потеря времени.
Ты всё такой же равнодушный,
Ты забыл ,как относился к моему имени.
Хотя, что за жалость в свою сторону?
Мало ли таких, кому говорил подобное?
Я юна , но рассуждаю о таком смолоду.
За то любое твое слово на лице моём улыбку создавать было способное.
И, как вы могли заметить:
Плохих слов почти нет.
Я вас к извращëнному образу собиралась готовить,
Не сумев сдержать обед,
Обещание самой себе.
Хотелось выплеснуть всё на письме,
Но дело вовсе не в тебе.
(первое прямолинейное обращение :)
Это всё я, я просто не в уме.