Ты держи меня крепче, слышишь!
Днём и ночью всегда будь рядом
Мне так важно знать что ты дышишь,
И другого счастья не надо.
Ты держи меня крепко, нежно
В пору вьюг и ветров сильных,
Чтобы этой зимой бесснежной
Себя чувствовать самой красивой!
Ты люби меня страстно, до боли,
От которой нигде не скрыться.
И держи меня крепко на воле,
Только так я смогу не разбиться....