Время замедлило шаг.
Время течет не спеша.
Пульс участился, колени дрожат,
И не в силах никто помешать.
Жадно глаза в глаза
Держись, только не выползай.
Ритм учащен я даю по газам
А ты шепчешь - вонзай, вонзай.
Плоти предел взят.
Оргазм, голова назад.
Сами затеяли бурный разврат,
Нас окутал приятный азарт.
Высохли губы, нем.
Держит телесный плен.
Ноги зажав силой своих колен
Выжимаю весь кайф страстных сцен.
Ты задрожала - рад.
Это был третий подряд.
Мы обессилили, нужен заряд.
В тебе рай, вне тебя - ад.
Время замедлило шаг.
Время течет не спеша.
Я не хочу больше что-то решать.
Вот сейчас моя жизнь хороша!