Время нам диктует звуки:
Мелодичный - по утрам,
Тишина в ночи - к разлуке,
Что ютится по углам.
В суете житейских буден,
Ритма слышен метроном.
Стресс - сулит шаманский бубен,
Звон железа со стеклом.
Иногда малейший шорох,
Как разбуженный вулкан.
Словно вспыхивает порох
Или зверь попал в капкан.
Звуки слышатся повсюду,
Будоражат душу, кровь.
Услыхать бы как, откуда
К нам придёт весной любовь.
Может с медным переливом,
Духовых оркестров - звук,
Зазвенит струной счастливой,
В унисон - сердечный стук.