Под кожей, за ребрами, где-то в грудине,
Давно затаился наивный пацан.
Он верит в любовь в этом проданном мире,
И вера его, как пьянящий дурман!
Снаружи расчетлив и эгоцентричен,
Похож на прожженного жизнью бойца!
Внутри романтичен, душой поэтичен,
Мозгами - советского образца!
Он в голову дамам дурманящим словом
Бросает обдуманный искренний текст.
Но дамы к такому еще не готовы,
И ищут какой-то сокрытый подтекст!
Он честно, открыто о прошлом глаголет,
Что было, то было, пора дальше жить.
Но видят в словах квинтэссенцию боли,
И просто боятся его полюбить.
Для чутких созданий он сделан из соли,
Его можно только с текилой мешать,
Чтоб в пики моментов не думать о боли,
А просто испытывать вместе кровать.
Не видят в нем стену, не видят серьезность,
Не верят, что ветреность он пережил.
Считают, что с ним отношения - сложность,
Ведь в прошлом достаточно нагородил!
И этот пацан, хоть и хочет жить дальше,
Сидит в своей клетке из смешанных чувств.
Успел научиться ловить дам на фальше,
И сдерживать силой межреберный хруст.
И веря в любовь, словно фокусник, словом,
Он сеит надежду, чтоб мир отрезвел.
Чтоб смог испытать эти чувства он снова...
Терпение кончилось! Вот он предел!!!
Он хочет кричать всему миру два слова:
"Ты слышишь, весь мир??? Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ!"
Но эхом в сознании, очень знакомо:
""А сколько я дам по пути загублю?""