Убей свои чувства, сожги. Даже пепел
По ветру развей, ничего не оставь
И образ навеки забудь. Пусть он светел
Представь, что в дороге погас вдруг фонарь
И в тьму погрузилась судьба твоя.. даже
Фитиль моих чувств её не осветит
Пойми, как меня ты оставил однажды...
Подобно теперь - твоё сердце болит.