Лишь полночь опускается на плечи
Ты снова приглашаешь меня в сон
Ты говоришь лукаво "добрый вечер"
И даришь в реверансе мне поклон!
Зарделись щеки. Подаюсь навстречу
Дарю книксен. И в вальсе закружась
Я долгожданной упиваюсь встречей
За плечи твои сильные держась..
Твои глаза янтарное сиянье,
Твой голос бархатистый баритон
Ты даришь долгожданное признанье
Как жаль, что это был лишь только сон...