И больше ни строчки, ни слова,
О том, как его я ждала.
Теперь разлюбить готова,
Мосты все сжигая до тла
И больше ни мысли о боли,
Что он мне так щедро дарил.
О тяжкой и горестной доле
Понять - никогда не любил.
Стихов о тоске и разлуке,
Что он улыбаясь читал.
"Прощай"- говорю этой муке.
Теперь я не глина, металл.
Простила, но больше не верю.
Ушла - на душе вновь легко.
И нового счастья в предверьи
Все помню, но так далеко