Иди за мною, той тропой
Я песню взял, а ты мне спой
Развилка справа, будто холм
А слева через гущу чигирем
Мы выйдем на прекрасную поляну
Устроим там привал, а дальше глянем
Куда идти?
Иди за мной!
Какой тропой не важно
Только пой,
Ещё налей.
Иди за мной...
Я тоже заблудился,
И бухой.
1 мин
СлушатьПоход
0
0
Подарок
Другие работы автора
На против
Жена не против Девушка не вспомню Депрессии нет дела Она недавно громко…
Улыбайтесь!
Когда я грустил. Улыбался! Кутил, уходил Снова танцы..…
Феникс
Мысли всё короче Сыпятся не прочны Выспался и впрочем Нужно ли мне жить…
Помада
Осталась на губе помада Она же красит воротник Осталась в сердце Только раной…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий