Это лето, как осень
Давай забудем вопросы...
Ведь ты видно не знаешь,
Что ты теряешь
Это лето как осень,
Я легко тебя бросил...
Но, я так же люблю
И, страдаю
Только, вот я не знаю...
Что я теряю?!
*
Это лето,как осень
Я забыл что я бросил...
И почему-то вновь
Во мне бежит кровь...
Я знаю, что ты скучаешь
Но, ведь меня ты не замечаешь...
Лето, как осень
Забытые мечты уносит,
И видно тебя не кто уже не спросит...
Потому-что, лето как осень
Я вспомнил что я бросил... Душевный холод