Брожу по городу, вечер встречает меня,
Мои мысли растворяются в тонком тумане.
Думаю о вечном, о смысле жизни, о мире,
Поэтическими строками начертанном скрижалях.
Превращаю улицы в листы своих мечтаний,
Шаги звучат замерзшими в ветре улицами.
Туда, где сердца бьются против времени,
Брожу по городу с надеждой, улыбкой и тайной.
Солнце падает за крыши, вечер зажигает фонари,
Мой взгляд проводит мосты между далью и мечтой.
Гитара звучит медленно, слова находятся сами,
Они словно брызги дождя, подарков невидимых.
В тишине размышлений, прячусь от будущего,
Брожу по городу, в голове множество вопросов.
Но я знаю, что ответы – они внутри меня,
И ветер поведает все секреты океана.
Все эти дороги ведут в никуда и вовсю,
Но я не потеряюсь, ведь в сердце горит любовь.
Иду в никуда, растворяюсь в мире бездонном,
Брожу по городу, мысленно строю свои труды.
Песню я пою о смысле, о красоте и о чуде,
О каждом вздохе, о каждой дыре в моем искусстве.
И хоть я не профессионал, я просто слушаю в сердце,
По городу брожу и вечность я в своих песнях нахожу.