Горит сентябрь в красках золотых,
Под чистым небом ярко-голубым.
С ним ассоциируешься ты,
Идущая по тропам расписным.
Бронзовые листья устилают сад,
Вертятся, кружатся, на тебя летят.
Ветер встрепенётся, от тебя отгонит,
Все твои надежды мигом похоронит.
Прильнёшь к деревьям многовековым,
Расскажешь, что тебя так долго гложет.
Тихо улыбнёшься ответам пустым,
Но дерево тебе помочь не сможет.
1 min read
Слушать* * *
1
0
16
Give Award
Other author posts
И не могло быть иначе?
И не могло быть иначе... Слёзы на глазах и ты снова плачешь. Снова забилась в этом проклятом углу, Вновь сидишь в луже боли на полу.…
И у души есть запах.
Абсолютно у всего есть запах, даже у душеньки твоей. И лишь тебе любимому решать, как пахнуть ей.…
При первой встрече нашей.
При первой встрече нашей, Я с ног до головы была красна. Надеялась, что дружбу нашу свяжем, Надеялась, что будет на века.…
«Жизнь»
Я множество раз задумывалась о смысле, данной мне жизни, Прожитые мной года мне ненавистны. Я горела желанием пустить пулю в сердце, В чём жизни закономерность?…
Comments
You need to be signed in to write comments