При первой встрече нашей,
Я с ног до головы была красна.
Надеялась, что дружбу нашу свяжем,
Надеялась, что будет на века.
Да, знакомы мы не так давно,
Но это не мешает доверять.
И мне не всё равно,
Как будем это проявлять.
Гуляли мы всего два раза,
Но этого вполне хватило мне,
Чтоб привязаться после первого же получаса,
И ты стал для меня подобен родне.
Однажды загадала на одуванчике желание,
Я верила, что сбудется оно!
Мне было сложно сдержать своего восклицания,
Моё желание было в явь воплощено!
Я встретила тебя, увидела, коснулась...
Мы взглядами встретились, я тебе улыбнулась.
Ты не знаешь, но именно это и загадала я.
Давно уже мечтала увидеть тебя.
При первой встрече нашей,
Я с ног до головы была красна.
Надеялась, что дружбу нашу свяжем,
Хочу, чтоб не закончилась она.
2 min read
СлушатьПри первой встрече нашей.
3
0
36
Give Award
Other author posts
* * *
Горит сентябрь в красках золотых, Под чистым небом ярко-голубым. С ним ассоциируешься ты, Идущая по тропам расписным.…
И не могло быть иначе?
И не могло быть иначе... Слёзы на глазах и ты снова плачешь. Снова забилась в этом проклятом углу, Вновь сидишь в луже боли на полу.…
«Жизнь»
Я множество раз задумывалась о смысле, данной мне жизни, Прожитые мной года мне ненавистны. Я горела желанием пустить пулю в сердце, В чём жизни закономерность?…
Курю.
Под полную луну на подоконнике курю, Ветает по комнате дым, мы с ним вместе в окно глядим. Идут неспешно люди, а может и спеша, Мне дым затмил глаза, не разбираю я.…
Comments
You need to be signed in to write comments