И не могло быть иначе...
Слёзы на глазах и ты снова плачешь.
Снова забилась в этом проклятом углу,
Вновь сидишь в луже боли на полу.
Открой глаза, увидишь мрак,
В твоей голове сейчас полный бардак.
Как же всё-таки жесток мир вокруг,
В этом веке никто тебе не друг.
Знай, только ты есть у себя,
Только ты светишь, словно маяк.
Не жди помощи от окружающих,
Они же сами утопающие.
И не могло быть иначе...
Руки в кулак, ты больше не плачешь.
Больше не забьёшься в проклятом углу,
Не будешь вновь сидеть в луже боли на полу.
1 min read
СлушатьИ не могло быть иначе?
1
0
22
Give Award
Other author posts
* * *
Горит сентябрь в красках золотых, Под чистым небом ярко-голубым. С ним ассоциируешься ты, Идущая по тропам расписным.…
И у души есть запах.
Абсолютно у всего есть запах, даже у душеньки твоей. И лишь тебе любимому решать, как пахнуть ей.…
При первой встрече нашей.
При первой встрече нашей, Я с ног до головы была красна. Надеялась, что дружбу нашу свяжем, Надеялась, что будет на века.…
«Жизнь»
Я множество раз задумывалась о смысле, данной мне жизни, Прожитые мной года мне ненавистны. Я горела желанием пустить пулю в сердце, В чём жизни закономерность?…
Comments
You need to be signed in to write comments