Когда я в тебе нуждалась больше всего, тебя не оказалось рядом.
Печаль упала на меня, словно снаряды.
В этот момент тебя не было рядом,
А я была бурей эмоций объята.
Пока я мучилась, от боли зубы стиснув,
Ты была очень далеко, и где-то там радовалась жизни,
Не вспоминая и не волнуясь обо мне,
Пока я была во мгле.
Я была разбита на бесконечное количество кусочков,
И их некому было склеить.
Сделав несколько шажочков, я обессиленно упала,
Не могла я больше в чудо верить.
Осколки разлетелись и воткнулось в каждый миллиметр моего тела,
Во мне не осталось надежды, но, может, хоть вера?...
Я хотела хоть слово вымолвить,
Но резкая боль успела выстрелить.
Осколки проникли глубоко под кожу моего истерзанного тела,
Моим эмоциям не было предела.
Я забилась где-то в углу,
И легла в лужу боли на полу...
2 min read
СлушатьЛужа боли.
3
0
205
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments